Мода на прически всех цветов радуги идет дальше: кроме прядей и однотонного окрашивания стоит придать себе более высокохудожественный вид: это вполне под силу стилисту из Канзаса Урсуле Гофф. Надо же - оказывается, высокое искусство, как говорят в Одессе, даже "на голову натягивается"!
Кроме шуток, Урсула не просто виртуоз окрашивания: ее увлечение искусством отнюдь не является поверхностным. К фото прически (среди моделей - она сама и благодарные клиентки) на своей странице в Инстаграм она приводит и сведения о художнике, и рассуждения о тоне и эмоциях, и информацию о технических нюансах работы художника, а также задает вопросы аудитории. Так, вместе с балериной Дега нас спрашивают: а как вы достигаете баланса в жизни и на что бы пошли ради оплаты... счетов?

Об арт-проекте Урсула Гофф пишет в блоге своего сайта отдельно, подробно и интересно: истории о картине Боттичелли, синий пигмент на работе Вермеера... И декларирует следование философии Эдварда Мунка: "Я не верю в искусство, которое не является навязчивым результатом убеждения Человека открыть свое сердце" (более общий перевод цитаты - "Я не верю в искусство, созданное не по зову сердца").

"Многие вещи я создаю просто потому, что они красивы. Но мои любимые работы воплощают некую энергию сами по себе, независимо от меня" - резюмирует стилист, погруженный в искусство по-настоящему.