Sign up
Alexey Ivanovich Korzukhin. Separation
Separation
Alexey Ivanovich Korzukhin
1872-1872, 77×59 cm
To post comments log in or sign up.
Write comments
Discuss user publications and actions. Add the required photos, videos or sound files to comments.
Eugene Borovik. Still life with ducks
Still life with ducks
Eugene Borovik
2015, 54×70 cm
To post comments log in or sign up.
Carl Moll. Dahlias
Dahlias
Carl Moll
60×60 cm
To post comments log in or sign up.
    Ilya Sergeevich Glazunov. Self-portrait with family. 1986
    Ilya Sergeevich Glazunov. The legend of the Tsarevich Dimitry.1967 inlay.
    Original   Auto-Translated


    Друзья, мы решили «оживить» наших с вами любимых художников. Теперь на страницах Ван Гога, Моне, Босха, Репина и других великих живописцев будут появляться рассказы от первого лица и не только.


    Как это?
    Артхив — это социальная сеть, и страницы художников в ней устроены так же, как страницы других пользователей. Помимо биографии, раздела работ, историй и выставок на странице можно размещать посты, иллюстрации и другие медиафайлы, все они отображаются в ленте в хронологическом порядке.

    Что там будет?
    В лентах художников будут посты от первого лица (цитаты из писем и воспоминаний), новые работы (те, которых не было в базе Артхива), рассказы о жизни и творчестве живописцев, подготовленные нашими авторами. Вы можете в буквальном смысле следить за жизнью, работами и ходом мыслей любимых художников. Например, Сальвадор Дали поделился своими представлениями о женской красоте и иллюстрацию, конечно, прикрепил:)

    Где смотреть?
    Вы увидите все обновления прямо в своей ленте в Артхиве. Для этого просто подпишитесь на страницу художника. Иными словами, вам нужно зафрендить его. Возможно, он ответит взаимностью:)

    А если у меня нет страницы в Артхиве?
    Регулярно заглядывайте на страницы художников. Но лучше откройте свою и подпишитесь. Это легко, а еще полезно и познавательно для всех, кто неравнодушен к искусству. Нажмите кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу любой страницы сайта и следуйте инструкциям. О возможностях Артхива для пользователей читайте тут

    Где найти понравившийся пост?
    Записи в Артхиве действительно «уходят» вниз ленты, но мы это предусмотрели. Нажмите на кнопку «Сохранить» рядом с постом, и он появится в разделе «Сохраненное» в вашей ленте

    Можно ли комментировать посты художников?
    Артхив на то и соцсеть, чтобы общаться! Комментируйте записи, задавайте вопросы — сам художник или редакция ответит вам. И не забывайте о наших стикерах — они помогут выразить любые эмоции;)

    Кого еще читать?
    Помимо перечисленных, свои страницы ведут Огюст Ренуар, Казимир Малевич, Густав Климт, Иван Айвазовский, Эдгар Дега, Пабло Пикассо, Рембрандт и Франсиско Гойя. Подписывайтесь и не пропускайте новые посты!

    Современные художники, берите пример с великих, ведите свои страницы. Артхив — это еще и крупнейший интернет-магазин искусства. Десятки тысяч посетителей сайта — ваши потенциальные почитатели и покупатели. 




    Приятного чтения и общения!

    Команда Артхива

    P. S. А в прошлом году мы выпустили бесплатные мобильные приложения, которые дают полное представление о жизни и творчестве Моне, Ван Гога, Босха, Айвазовского и Малевича. У самого Артхива тоже есть приложение — почти весь функционал сайта доступен на ваших смартфонах. Подробности и ссылки для установки ищите тут

    Подписывайтесь на наш блог, читайте нас в Телеграме и смотрите в Инстаграме. Впереди много интересного!


    Natalya Kandaurova
    , June 12, 2017 05:09 PM 1
    Natalya Kandaurova
    , June 12, 2017 05:09 PM 0
    Original   Auto-Translated
    Пользуйтесь стикерами, друзья - это весело:)
    To post comments log in or sign up.