school_banner
Регистрация
574
 
Светлана Полякова
57 лет коллекционер, арт-дилер
«"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Чехов А.П.»
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Медали, призы, памятные знаки - это не только награды, а произведения малой скульптуры, требующие особого мастерства. До сих пор в нашей стране специалисты в этой области – явление крайне редкое: для изготовления одной единственной медали требуются определенные знания таких дисциплин, как геральдика, история, графика, скульптура, что, собственно, и делает медаль уникальным творением искусства. Алексей Андреевич Архипов - медальер из Санкт-Петербурга, один из немногих, кто владеет этим искусством в совершенстве. Все, что делает Алексей Архипов, пронизано духовностью и любовью к профессии. Ему подвластно создать образ великого человека, раскрыть его духовный мир так глубоко, что в каждом жесте, позе, взгляде угадывается личность! Стиль и техника исполнения работ Алексея Архипова беспредельно разнообразна.
От традиционных образов до, присущих только автору, гротесковых, где мы можем не только увидеть изображение лиц великих людей, но и ощутить их подсознательный мир. За период с 1980-2009 годы Алексеем Архиповым выполнено свыше 300 тиражных - медалей в сотрудничестве с Монетным двором г Санкт-Петербурга, более 200 литых медалей посвященных Серебряному веку в России, портреты выдающихся деятелей культуры, науки, великих политических деятелей и т д.
Алексей Андреевич Архипов -участник многих международных проектов и выставок.
Награжден медалью ЮНЕСКО за достижения в медальерном искусстве.
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
HELP