Sign up
180
 
Tatiana Gallery
Vinnytsya collector, art dealer
Original   Auto-Translated
Неоклассический шедевр в Калифорнии.

Представьте себе самое лучшее из всего, представленных в особой обстановке - где лучшие материалы в сочетании с ослепительным артистизмом и мастерством, чтобы создать атмосферу текстур, моделей и цветов, которые радуют дух. Вилла Ирини является это место. Завершенная в 2007 году, вилла является кульминацией зрения нынешних владельцев, чтобы создать шедевр в неоклассическом стиле, вдохновение от Villa Kerylos, воссоздание древних греческих вилл на Французской Ривьере.Торжество дизайна, дома, определенно, сложный и элегантный доступным и близким.
Местные и международные ремесленники были собраны, чтобы создать мир, тронутый красотой на каждом шагу. Столовую расписал художник Сергей Константинов. Полы из Италии в каждой стадии производства мозаики представленные комнаты с полной индивидуальностью, потолки и дверные проемы со сложными скульптурными фронтонами и фризами, и французские двери открываются из каждой комнаты в сады, которые одинаково захватывает дух. В результате роскошная коллекция комнат, которые охватывают один уровень.

Неоклассическая резиденция в Калифорнии.

A Georgian Villa with Greek influences in Atherton, California. Interior Design by Suzanne Tucker, Tucker & Marks, Inc. Architecture by Andrew Skurman, Andrew Skurman Architects, Inc. Mural room by Art Studio Sergey Konstantinov.
To post comments log in or sign up.
Write comments
Discuss user publications and actions. Add the required photos, videos or sound files to comments.