Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Плотность происходящего на триптихе «Сад земных наслаждений» Иеронима Босха настолько высока, что из каждого маленького ее фрагмента получается самодостаточное изображение. Это убедительно демонстрирует бот Твиттера по адресу https://twitter.com/boschbot. Несколько раз в течение дня программа, созданная ИТ-консультантом Нигом Томасом из Дорсета (Великобритания), вырезает произвольный фрагмент из картины Босха и постит его в социальную сеть. Автор бота рассказывает, что его создание заняло у него всего полчаса: «Однажды воскресным вечером мне пришла в голову мысль, что это позволит сфокусироваться на деталях и рассмотреть произведение с неожиданных ракурсов».
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Обычная читательница газеты Telegraph раскрыла загадку, которая озадачила экспертов аукционного дома, выставившего на продажу картину испанского сюрреалиста  Жоана Миро «Женщина в ночи». Полотно получило предварительную оценку в 18 млн долларов.

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
HELP