Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
мария карелина
понравилась новость
ПРЕДЫСТОРИЯ ПРОЕКТА

В 1997 году молодая художница Юлия Иванова серьезно заболела и была между жизнью и смертью. Выздоровления ей врачи даже не обещали. Тогда она начала каждый день рисовать Ангела в благодарность за каждый прожитый день, за возможность видеть своего маленького сына. И болезнь удалось победить, она смогла полностью поправиться и продолжает до сих пор рисовать Ангелов для себя и других людей. Проект «Ангелы Мира» – это ее идея. 365 художников как один вдохновленный миром творец!





Директор проекта Наталья Яценко, не будучи художником и не зная Юлию Иванову, в сложный период своей жизни тоже нарисовала для себя и для своей семьи несколько небольших картин с Ангелами-Хранителями. С этими образами ей легче было двигаться вперед, верить, что все будет хорошо. Образы Ангелов-Хранителей помогли многим людям достойно пройти самые тяжелые этапы жизни. Поэтому проект объединяет людей со всего мира, несет зрителям и его участникам самые сильные светлые энергии Добра, Любви, Благодарности, Вдохновения, Единства.




Волна Мира и Вдохновения запущена, поддержите и передайте ее дальше…
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Анонимный нидерландский художник. Биржа тканей в Хертогенбосе. Ок.1530 г. 126 х 67 см. Музей Брабанта. Хертогенбос.

Всю свою жизнь Иероним Босх остаётся преданным родному городу. Известно, что, женившись, он купил дом неподалёку от этой биржи (картинка кликабельна; увеличьте, чтобы рассмотреть изображение целиком).
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
HELP