Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Интересы
Добавляйте и редактируйте ваши предпочтения
Портрет матери художника

Нелтье (Корнелия) Виллемсдохтер ван Зейброух – так звали мать Рембрандта, и во множестве сосредоточенных старух с его картин и эскизов можно угадать её черты. Художник был девятым ребёнком Корнелии. Вспомним и об этой набожной и не лишённой некоторой суровости женщине в Международный день матери.

Весь текст
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Сегодня, 8 мая, в Нью-Йорке открываются грандиозные торги Christie's. Беспрецедентная распродажа коллекции Дэвида и Пегги Рокфеллеров, которая будет проходить три дня, обещает стать самой дорогой в истории аукционного дома. Первый день торгов посвящен искусству XIX и ХХ веков: с молотка уйдут шедевры Моне, Коро, Делакруа, Матисса и многих других знаменитых художников. В этот же день на аукционе будет представлен угольный рисунок Винсента Ван Гога "Крестьянка, сажающая свеклу", сделанный художником в июне 1885 года в Нюэнене, вскоре после завершения знаменитых "Едоков картофеля".
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Показать ещё
HELP