Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Тонкий поэт и возвышенный романтик Ренессанса, певец гармонии, верный рыцарь Прекрасной Дамы - самой красоты, ненадолго посетившей бренный мир в облике земной женщины... Таков для нас  Боттичелли - художник. Добавим немного житейских историй и бытовых подробностей из жизни гениального флорентийца, чтобы оживить сложившийся хрестоматийный образ.

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Рекордная продажа картины «Супрематическая композиция» (1916) из легендарной серии Казимира Малевича на торгах аукционного дома Christie’s в мае 2018 года стала для нас поводом собрать воедино ценовые достижения продаж работ русских художников. Какие максимальные суммы заплатили в разные годы покупатели за работы Валентина Серова, Марка Шагала, Николая Рериха, Василия Кандинского, Натальи Гончаровой…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Анонимный «щедрый донор» вмешался в сложную этическую и финансовую ситуацию, в которой оказалась Национальная галерея Канады в Оттаве. Он вызвался заплатить штраф, наложенный на музей за то, что тот отозвал с продажи на аукционе Christie's полотно «Эйфелева башня» (1929) Марка Шагала . Учреждение собиралось на вырученные деньги приобрести работу  Жака-Луи Давида «Святой Иероним слышит трубу…


Natasha Abranata
Natasha Abranata
, 11 мая 17:25 0
жалко, что Вы не отразили роль общественности и в частности русскоязычного сообщества Канады в деле защиты от продажи с аукциона картины Шагала "Эйфелева Башня". Как только стало известно об этой сомнительной сделке, я инициировала петицию, которую подписали 769 человек. Еще одна петиция позже собрала почти 300 подписей. Я писала членам Парламента (законодательный орган), в Галерею, в "Кристиз". Нам удалось раскачать общественное мнение и привлечь внимание журналистов,
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Аукционный дом Christie's опубликовал окончательные детали одного из самых ожидаемых событий весеннего сезона в арт-мире – распродажи великолепной коллекции Пегги и Дэвида Рокфеллеров . В первой декаде мая 2018 года на торги будет выставлено свыше полутора тысяч лотов, включая картины Гогена, Матисса, Моне, Пикассо и других знаменитых художников, а также предметы мебели и драгоценности…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
HELP