Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Интересы
Добавляйте и редактируйте ваши предпочтения
Картина «Иисус, молящийся перед крестом», случайно обнаруженная аукционистами во Франции, является подлинным произведением французских художников XVII века Антуана, Луи и Матье Ленен. К такому выводу пришли специалисты, разносторонне изучив великолепно сохранившееся полотно.


Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Леонардо да Винчи  сделал копию своей знаменитой «Тайной вечери» на холсте. Который, в отличие от фрески, сохранился и довольно неплохо. Документальный фильм, снятый Жаном-Пьером Исбутсом и Кристофером Хит Брауном, рассказывает, как выглядело одно из самых известных произведений в мире, когда только вышло из-под кисти гения Ренессанса.

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
По информации украинских СМИ, суд вскоре может снять арест с картины «Поцелуй Иуды», авторство которой приписывают Микеланджело Меризи де Караваджо, и картину наконец-то разрешено реставрировать. Работа была похищена из одесского  Музея западного и восточного искусства в 2008 году. Полотно обнаружили в 2010 году в Берлине при попытке перепродажи подпольному коллекционеру и вернули в Украину.


Более ста произведений швейцарско-немецкого сюрреалиста  Пауля Клее собрал Центр имени этого художника в Берне на особой выставке, демонстрирующей тёмную сторону знаменитого живописца. Посредством множества зачастую фантастических работ экспозиция  «Клее во время войны» рассказывает об опыте мастера во время Первой мировой. За абстрактными образами на этих картинах нередко скрываются кровь и…


Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Огюст Роден. Русалки
Русалки
Огюст Роден
1888, 43×42 см
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Густав Климт. Золотые рыбки
Илья Ефимович Репин. Садко
Михаил Александрович Врубель. Царевна-Лебедь
Михаил Александрович Врубель. Морской царь
Ян Вермеер. Женщина, держащая весы
Женщина, держащая весы
Ян Вермеер
1663, 40.3×35.6 см
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Показать ещё
HELP