Регистрация
Тема в Артхиве
Искусство детям
11 статей  •  3 теста
146
«Красота, талант, всё интересное о художнике.»
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Обо мне
Мне нравится живопись, но так как нет рядом библиотек, музеев, а есть интернет, хотелось бы жить в ногу с искусством Спасибо.
Отредактируйте информацию о себе прямо на странице
В магазине молодая женщина купила альбом для рисования с яркой глянцевой обложкой. Отдала покупку ребенку, сидящему в коляске. Малыш с радостью схватил альбом и стал елозить по нему пальчиком. Картинка не менялась!  Удивленный ребенок повертел в руках альбом в поисках кнопок и протянул маме этот странный «девайс» со словами: «Мама! Как?!» «Нет-нет! Это не планшет, – заверила та малыша. – Мы…
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Самый масштабный показ, который наверняка больше никогда не повторится, готовит Рейксмузеум.
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Дети любопытны. Часто даже счастливый финал сказки их не вполне устраивает, ребенок спрашивает: «И что потом?». А при  разглядывании детских портретов задает вопрос: «Что с этим мальчиком (девочкой) было дальше?». Рассказываем о дальнейшей судьбе юных героев известных работ. Судьбе во многом счастливой или же, как минимум, яркой. Артхив подготовил специальную подборку детских портретов разных…
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
3 августа 1914 года Германия объявила войну Франции. Начиная с этого дня в ближайшие 4 года парижская газета «Фигаро» будет вести страшный счет дням. 11 ноября 1918 года выйдет утренний номер газеты с сообщением: «1561-й день войны». Газетчики еще не знали, что он станет последним, а парижане не спешили радоваться признакам окончания войны и преждевременным слухам. Война унесла жизни полутора…
Австрийский художник  Оскар Кокошка был влюблен дважды. Первый роман длился 3 года, а второй – 44. О первом написали сотни биографических книг, беллетристики и статей в глянцевых журналах, о втором можно отыскать лишь несколько упоминаний. Первая женщина была старше Кокошки, а вторая – гораздо младше. Первую он писал каждый день, а вторая появляется лишь на нескольких его картинах. От первой он…
Показать ещё
HELP