Регистрация
111
«Красота, талант, всё интересное о художнике.»
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Обо мне
Мне нравится живопись, но так как нет рядом библиотек, музеев, а есть интернет, хотелось бы жить в ногу с искусством Спасибо.
Отредактируйте информацию о себе прямо на странице
Импрессионист, лучист и футурист Михаил Ларионов жил так же ярко и с размахом, как писал свои работы. Художник скандалил и дрался с коллегами по цеху, использовал свое тело как холст, изобретал новое и увековечивал старое, рисовал порнографию вместо учебы – вне всякого сомнения, он был самым очаровательным enfant terrible своего времени.

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Фильм Олега Тепцова «Господин оформитель» стал не только громким дебютом для его авторов, но и познакомил широкую публику с работами западноевропейских художников-символистов. Картина уже неотделима от графики и живописи Одилона Редона , Франца фон Штука , Макса Клингера , Жана Дельвиля ,  Арнольда Бёклина и других мастеров, причем и изобразительный ряд ведет свою линию параллельно с…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Жан Дельвиль. Конец царствия
Конец царствия
Жан Дельвиль
1893,
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Эдвард Коли Бёрн-Джонс , которого называют «последним прерафаэлитом», возможно, один из самых непостижимых художников Британии. Его работы полны эфемерных образов, того, что могло бы быть, но никогда не было. И вместе с тем он – дитя Промышленной революции, твёрдо усвоивший викторианские установки на тяжёлый труд и нравственные цели. Даже его характер был изменчив: с одной стороны его знали как…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Уникальную выставку готовит этой осенью Музей истории искусств в Вене. Впервые в мировой истории учреждение собирает три четверти всего творческого наследия мастера Северного Возрождения, нидерландского художника Питера Бейгеля Старшего . Экспозиция приурочена к 450-летию со дня его смерти. Ценность и хрупкость представленных на ней картин, гравюр и рисунков такова, что подобный показ вряд ли…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Питер Брейгель Старший. Художник и знаток
Художник и знаток
Питер Брейгель Старший
1566, 20.3×30.9 см
Питер Брейгель Старший. Пчеловоды
Питер Брейгель Старший. Крестьянский танец
Питер Брейгель Старший. Сорока на виселице
Питер Брейгель Старший. Крестьянин и разоритель гнёзд
Показать ещё
HELP