Регистрация
4
 
Дмитрий Захаров
Москва, Россия, Москва и Московская область, 36 лет
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Винсент Ван Гог, возможно, изобразил Тайную вечерю на одной из своих самых знаменитых картин - "Ночное кафе в Арле" .  Людей, сидящих на террасе кафе, принято считать незнакомцами. Но если их пересчитать (12 + 1 возвышающийся над ними, с длинными волосами и в чем-то вроде туники) и присмотреться к их расположению, то незнакомцы могут обрести имена, а в "Ночном кафе" Ван Гога обнаружится ссылка на Леонардо да Винчи . Такую версию высказывает исследователь Джаред Бакстер. Ван Гог не был чужд религии. Писал и Христа . Предпринял попытку стать проповедником (из которой не вышло ничего хорошего). И много размышлял о Боге - например,  в своих письмах .  Работая над "Ночным кафе", Ван…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Моне  в 19-м веке отделал гостиную своему арт-дилеру Полю Дюран-Рюэлю . В 21-м веке за холст, украшавший одну из дверных филенок, выложили больше полутора миллионов... Натюрморт "Анемоны в горшках"  Клод Моне написал около 1885 года, когда финансовое положение художника и его популярность напрямую зависели от арт-дилера и коллекционера Поля Дюран-Рюэля. В начале 1880-х Дюран-Рюэль заказал импрессионисту целую серию декоративных полотен для оформления своей квартиры в Париже. Это должны были быть цветочные натюрморты и композиции с фруктами; всего за несколько лет Моне сделал 40 работ. Некоторые из них, в том числе "Анемоны в горшках", должны были украшать двери в гостиной коллекционера…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
HELP