Регистрация
11
Юлия Кузнецова
 
Юлия Кузнецова
Москва, Россия, Москва и Московская область
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Рассказ «Попрыгунья» на целых 3 года рассорил Чехова с Левитаном и едва не довёл дело до дуэли. Впрочем, эта фабула известна всем, кто окончил среднюю школу. А вот что было в их отношениях до и что происходило после и какую в действительности роль Антон Чехов играл в жизни Исаака Левитана – об этом Артхив расскажет с привлечением документов и редких фотоматериалов.


Знаменитый писатель, автор романа "Луна и грош" был еще и неистовым коллекционером. Ренуар, Гоген, Тулуз-Лотрек, Матисс , Боннар, Пикассо, Леже - великолепная коллекция работ была собрана Моэмом «исключительно для собственного удовольствия» и украшала роскошную виллу на Французской Ривьере. Знакомимся с картинами и узнаем истории об их приобретении, знакомстве с художниками из книги, которую с…


Юрий Горбунов
, 19 февраля 2017 12:53 1
Ирина, спасибо за вашу замечательную работу. Увлёкся я Моэмом в 1963 году. Работал заграницей. Купил все его книги и перечитываю их постоянно в оригинале. Ваша замечательная подборка иллюстраций открыла мне того Моэма, которого я не знал. Большое Вам спасибо!
Лариса Косякова
, 8 июня 2017 12:32 1
Спасибо за замечательную статью и качественные иллюстрации! Познавательно и приятно.
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Василий Кандинский. Синее небо
Синее небо
Василий Кандинский
1940, 100×73 см
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
HELP