Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Интересы
Добавляйте и редактируйте ваши предпочтения
Две части шедевра французской живописи XV века наконец-то встретятся в Берлинской картинной галерее . Воссоединение диптиха  Жана Фуке анонсировалось ранее в различных музеях мира, включая Прадо , однако так и не было осуществлено. В середине сентября 2017 года к хранящейся в берлинском музее левой створке диптиха привезут из Антверпена правую, изображающую, как пишут , "самую сексуальную…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Камиль Писсарро. Иней
Иней
Камиль Писсарро
1873, 65.5×93.2 см

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
В воскресенье, 9 апреля, публика наконец-то получила возможность попасть на венецианскую выставку британца Дэмиена Хёрста. Экспонаты для неё он создавал под покровом тайны в течение последнего десятилетия. «Сокровища с места крушения «Невероятного»» расположились в обоих дворцах фонда Пино – в Палаццо Грасси и Пунта делла Догана. Это первый в истории случай, когда оба центра отдали пространства…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Хоан (Жоан) Миро
Голая женщина
Метаморфозы
Капля росы, падающая с крыла птицы, будит Розали, спящую в тени паутины
Собака лает на луну
Полночная песня соловья и утренний дождь
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Микалоюс Константинас Чюрлёнис. Из цикла "Знаки Зодиака". Дева
Из цикла "Знаки Зодиака". Дева
Микалоюс Константинас Чюрлёнис
1907, 35×31 см
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Микалоюс Константинас Чюрлёнис. Спокойствие
Микалоюс Константинас Чюрлёнис. Соната моря. Финал
Адриан Коорт (Коорте)
Спаржа, земляника и крыжовник
Натюрморт с земляникой
Натюрморт с тремя плодами мушмулы и бабочкой
Натюрморт с черепом в нише
Натюрморт со спаржей
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
«Сад земных наслаждений» Иеронима Босха - криптоживопись, которую можно не только разглядывать, но и «читать». Святые и грешники, боги и монстры, книги, ноты, ягоды и ягодицы – все здесь выполняет функции букв, сложив которые в том или ином порядке, можно получить послание из XVI века. Не стоит недооценивать их важность, ведь иногда единственной буквы достаточно, чтобы «сад» превратился в «ад»…


Нателла Климанова
, 24 июля 06:29 0
Центральный триптих картины Босха, показывает Океан Вселенной Бога с пятью островами-планетами, которые были захвачены дьяволом и на которых происходило смешение рас и строительство новой эксперементальной Красной расы со стальной генетикой. В центре картины небольшой Остров Рай с ангелами. Вокруг Рая кружение всадников, расселение и переселение людей по разным островам-планетам на космических кораблях-звездолётах, которые на картине саркастически показаны хдожником, как виманы,из которых выходит белая раса ангелов, которым вставлена в зад растительная генетика в виде цветков фиалок. В третьей части трптиха Босха, художником в беспощадной, мрачной реальности показаны различные виды мучений "умноженных" законопреступников, тела которых проглатывает Птица-Сатана, восседающая на троне.
Нателла Климанова
, 24 июля 06:30 0
В центре картины образ покалеченного, опустошённого белого тела земного Адама-Геркулеса без рук и ног, на голове которого круг потери памяти, на котором хозяйничают демоны. Два уха Геркулеса разъединены ножом , как намёк на то, что опустошённый Геркулес не только ничего не помнит из своей прошлой жизни, но и слышать ничего не может. В пророчестве Нострадамуса,говорится о том, что Геркулес и Геракл,объединённые в Георгия Победоносца, в битве со Змеем-Сатаной Драконом, победят Смерть и смерти не будет. На каждом рисунке Нострадамуса, из Колеса Сансары выламываются спица и Колесо превращается в Венок Оправдания.
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Показать ещё
HELP