Регистрация
Анонимный опрос от Артхива. Помогите нам сделать проект лучше
475
 
Наталья Азаренко
Редактируйте основную информацию
Донецк, Украина коллекционер, ценитель искусства
Голландская благотворительная организация Ambulance Wish Foundation помогает больным в терминальной стадии осуществить их последнее желание. Ее основатель Кеес Вельдбур отмечает, что во время проведения выставок работ Рембрандта в Рейксмузеуме число тех, кто в качестве последнего желания мечтает посетить этот музей, возрастает. А во время экспозиции «Весь Рембрант», которая открылась 14 февраля, таких особенных гостей ожидается еще больше чем обычно. Подробнее о выставке, приуроченной к объявленному в 2019-м «Году Рембрандта», читайте в специальном материале Артхива.

Николай Скоробогатько
, 23 февраля 02:09 1
Заставляет задуматься. Мы всё откладываем, откладываем, работаем, снова откладываем. Хотя казалось бы, ну если хочется так сильно, займи денег или возьми заначку, купи билет, слетай, исполни свое желание пока жив, здоров, не доводи до Ambulance Wish Foundation. Мы будто боимся исполнять свои желания при жизни. Зато на смертном одре вспоминаем, что и не жили-то вовсе, а столько хотелось успеть. Не откладывайте :)
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.