Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
Вступить
Стрит-арт
106 участников, 27 тем
Вступить
Выставки в галереях искусств
153 участника, 47 тем
Вступить
Арт-приколы
221 участник, 79 тем
Вступить
Артхив: блог проекта
174 участника, 28 тем
Лариса Кузора
окончилась выставка qqq
16−19 января
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Как и художники, о которых мы пишем, мы в Артхиве не лишены фантазии и таланта. И чувства юмора:) Встречайте: смешные и серьезные, задумчивые и решительные, и все, как один, милые, персонажи наших стикеров. Теперь при…

174 участника 28 тем
Развитие «скандала на 250 млн долларов» связано с искусной современной подделкой работы Пармиджанино. Работу официально признал фальшивой аукционный дом Sotheby’s, на торгах которого некогда было продано полотно за более чем внушительную сумму. В чем была ошибка «Мориарти подделок», какие работы также под сомнением и что предпринимает аукционный дом для восстановления репутации?


Галерея «Gala»
добавила выставку qqq в галерею Gala
16−19 января
Отдаем должное изумительным плакатам мастера, который вдохновил Анри де Тулуз-Лотрека, Пьера Боннара, Альфонса Муху и других своих замечательных современников. Повод для этого весомый: роскошный подарок, полученный Художественным музеем Милуоки (штат Висконсин). Местные коллекционеры Сюзи и Джеймс Уикман пожертвовали учреждению более 500 произведений французского графика Жюля Шере, которого называют «отцом плакатов модерна».

Начнем с приятного и простого: мы немного обновили дизайн. Сайт Артхива стал проще, изящнее и удобнее. Кроме того: • Начали вести  блог на Медиуме, где рассказываем о художниках и галереях, зарегистрированных в Артхиве…

174 участника 28 тем

Казимир Северинович Малевич. Цветочница
Друзья, в этом году было много подарков, но самый ценный мы припасли под Новый год. Мы выпустили пятое приложение великого художника от Артхива и первое, которое вышло сразу на русском и английском языках. Оно называется…

174 участника 28 тем
Друзья, мы обновили приложение Артхива для айфона. Оно стало быстрее, удобнее и красивее (да, мы эстеты). Выставленные на продажу работы собраны в одном месте, покупать и продавать их можно прямо с телефона. Итак, в…

174 участника 28 тем
Алексей Капчиков. "До следующей станции"
Алексей Капчиков. "Радость скорости"
Алексей Капчиков. "Графика"
Алексей Капчиков. "152"
Алексей Капчиков. "Стрелочник"
Алексей Капчиков. "Дорожные истории (Ромашковый путь)"
Алексей Капчиков. "Узловая"
Алексей Капчиков. "Путевые заметки ("Овечка")"
Мы продолжаем рубрику о зарегистрированных в Артхиве художниках, которые популярны среди пользователей и интересны редакции. Анкеты художников публикуются по пятницам. Дорогие авторы, загружайте больше работ. Дорогие…

174 участника 28 тем
Американский фотограф Эд Уилер считает, что присутствие Санты просто необходимо на некоторых классических полотнах. Он переодевается в костюм Санта Клауса, настраивает в фотостудии свет - такой же, как на выбранной картине…

221 участник 79 тем
Гюстав Кайботт. Мост Европы
Гюстав Кайботт. Мост Европы. Эскиз
Наша читательница Евгения Усова спрашивает: - Хотела бы задать вопрос, кающийся картины Гюстава Кайботта "Мост Европы". Я учусь на факультете искусств в Германии, на одной из недавних лекций профессор озвучил мысль, что…

Показать ещё
HELP