school_banner
Регистрация
Обновите обложку профиля и отредактируйте данные о себе
Редактируйте основную информацию и ваш статус
Загрузите свою новую фотографию
5 сообществ0 общих
Вступить
Arthive Blog
11 участников, 3 темы
Вступить
Стрит-арт
205 участников, 27 тем
Вступить
Выставки в галереях искусств
306 участников, 56 тем
Вступить
Арт-приколы
365 участников, 91 тема
Вступить
Артхив: блог проекта
349 участников, 55 тем
О романе с Камиллой Клодель  не любят рассказывать биографы Родена . В этой истории для него трудно раскроить наряд прекрасного принца или несчастного, честного, на всю жизнь потерявшего голову влюбленного. Она была лишь частью его долгой жизни. О Камилле же не удастся рассказать почти ничего без упоминания о Родене: он учитель, единственный возлюбленный и человек, невольно разрушивший до…


Ада Руфимская
Ада Руфимская
, 22 сентября 2017 14:14 2
спасибо большое.Я знала лишь часть этой истории, конца грустного не знала.Вальсирующие - хороши очень
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вам нравится пост пользователя — отметьте его как понравившийся и это увидят ваши друзья
Комментируйте, обсуждайте пользовательские публикации и действия. Добавляйте к комментариям нужные фотографии, видео или звуковые файлы.
Шедевры большинства живописцев Золотого века Голландии к концу XIX столетия пылились в чуланах или вовсе отправлялись в растопку. Ведь что может быть скучнее созерцания музицирующих аристократов и подвыпивших крестьян, задумчивых юношей и девушек в тиши внутренних комнат, суровых малолюдных пейзажей с неизменными мельницами и коровами да роскошных букетов в центре стола? И сейчас посетители…


ВАЛЕНТИНА АСТРА
, 17 сентября 2017 14:18 3
Сердечное спасибо за отличный материал о дивном искусстве голландских мастеров, передававших трогательные, сиюминутные, разнообразные мгновения бытия.
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Мауриц Корнелис Эшер. Вербум. Земля, небо и вода
Вербум. Земля, небо и вода
Мауриц Корнелис Эшер
1942, 38.6×33.2 см
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Цай Гоцян (Cai Guo-Qiang) – один из самых известных и интересных художников современности. Мастера называют «китайским Гэндальфом» за его умопомрачительные пиротехнические шоу и картины, «нарисованные» порохом, однако его грандиозные инсталляции без дыма и огня волнуют не меньше. Осенью 2017 года открываются две крупные выставки Цая Гоцяна:  в музее Прадо в Мадриде и в ГМИИ им. А. С. Пушкина в…

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Артём Юрьевич Пучков. "Цветы Тибета", Монастырь Ламаюру.
Артём Юрьевич Пучков. "Золото небес" (Тибет)
Артём Юрьевич Пучков. "Вечерний звон", Севастополь.
Артём Юрьевич Пучков. "Тарханкутский маяк"
Артём Юрьевич Пучков. "Обитель мудрости" Тибет
Артём Юрьевич Пучков. Om mani padme hum
Артём Юрьевич Пучков. "Пойдем к морю".
Артём Юрьевич Пучков. "Гефсиманский сад", Иерусалим.
Артём Юрьевич Пучков. "Химават".
Артём Юрьевич Пучков. "Весна в Воронцовском парке. Алупка".
Продолжаем рубрику о зарегистрированных в Артхиве художниках, которые популярны среди пользователей и интересны редакции. Дорогие авторы, загружайте больше работ. Дорогие ценители живописи и коллекционеры, ищите на сайте новые имена. Так художники будут находить своих зрителей, и мы достигнем общей цели:) Кто он: автор родом из Томска, который состоялся как художник в Крыму, а в последние годы живет и работает в Москве. Артем Пучков родился в 1969 году. Окончил Крымское художественное училище им.М.C.Самокиша. Занимался в художественной студии знаменитого художника и архитектора Гуго Шауфлера, который называет Пучкова своим лучшим учеником. Пучков — признанный мастер пейзажа. В…

349 участников 55 тем
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Современное искусство — теперь в вашем кармане. Артхив выпустил  мобильное приложение для Dukley European Art Community — выставочного пространства в Которе, Черногория, которое курирует Марат Гельман. Dukley European Art Community  объединяет в себе резиденции для художников, выставочные пространства, творческие мастерские и площадки для арт-проектов, расположенные в разных городах Черногории. DEAC не проводит конкурсы среди художников, которые хотят реализовать свой проект на берегу Адриатического моря, а приглашает конкретных именитых авторов. За два года существования резидентами Dukley European Art Community были топовые художники Семен Файбисович, Иван Плющ и Дмитрий Цветков из…

349 участников 55 тем
Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
В Нижнем Манхеттене в Нью-Йорке проходит необычная художественная выставка для… собак. Да-да, это не работы, созданные «друзьями человека» и не произведения, посвящённые им. Десять экспонатов, объединённых под названием dOGUMENTA, расположены на уровне собачьих глаз. В картинах и скульптурах использованы преимущественно синие и жёлтые оттенки, которые легче всего различают четвероногие…


Показать ещё
HELP