Sign up
4
 
Martin Sara
Lisichansk, 49 years old
Martin Sara
liked the publication

To post comments log in or sign up.
Write comments
Discuss user publications and actions. Add the required photos, videos or sound files to comments.
    Ramon Casas i Carbó. Portrait of Pablo Picasso
    Original   Auto-Translated
    Известный художник-портретист Рамон Касас Карбо из Барселоны изобразил Пабло Пикассо настолько молодым, что сложно узнать будущего кубиста в дерзком 19-летнем юноше с проницательным взглядом.
    Original   Auto-Translated
    Одна из самых прекрасных пор в осеннем сезоне – солнечное и ласковое бабье лето. Воздух чистый и звенящий, очистившийся от летнего зноя; небо высокое, прозрачное и необыкновенно синее. Смотрим, как пытались передать красоту этого времени года художники разных стран.
    Бабье лето
    Original   Auto-Translated
    80 лет назад умер Константин Коровин. Сложно представить себе двоих более непохожих друг на друга людей, чем Валентин Серов и Константин Коровин. Немногословный, внешне угрюмый, неторопливый и основательный Серов. И Коровин — весельчак, баловень, экстраверт: казалось бы, эти двое были обречены как минимум, на взаимную неприязнь. Но они сошлись — волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. И вскоре, подобно пушкинским персонажам, сделались неразлучны — «Серовин» — называл их Савва Мамонтов, чтобы не тратить понапрасну лишних слов.
    https://artchive.ru/p…in_Korovin
      Печально известная коллекция Гурлитта отправляется в Музей Израиля. Там будет представлено примерно сто из 1590 объектов, которые отшельник Корнелиус Гурлитт унаследовал от своего отца-торговца произведениями искусства, сотрудничавшего с нацистами. В экспозицию войдут работы Пьера Огюста Ренуара , Эдуара Мане ,  Отто Дикса и Макса Эрнста , а также ранее неизвестные рисунки Эжена Делакруа .
      Стильные и современные. Музей без смотрителей - что театр без пресловутой вешалки. В неожиданном ключе представляет своих сотрудниц Театральный музей имени Алексея Бахрушина  в социальном проекте «Я тебе не бабушка!».  Причем фотопроект - "история о том, каково это - быть смотрителем в музее Бахрушина", - будет показан и на уличных билбордах.
      To post comments log in or sign up.
      Martin Sara
      has updated her user image
      To post comments log in or sign up.
      Original   Auto-Translated
      Сквозняк
      To post comments log in or sign up.