Друзья, мы решили «оживить» наших с вами любимых художников. Теперь на страницах Ван Гога, Моне, Босха, Репина и других великих живописцев будут появляться рассказы от первого лица и не только.


Как это?
Артхив — это социальная сеть, и страницы художников в ней устроены так же, как страницы других пользователей. Помимо биографии, раздела работ, историй и выставок на странице можно размещать посты, иллюстрации и другие медиафайлы, все они отображаются в ленте в хронологическом порядке.

Что там будет?
В лентах художников будут посты от первого лица (цитаты из писем и воспоминаний), новые работы (те, которых не было в базе Артхива), рассказы о жизни и творчестве живописцев, подготовленные нашими авторами. Вы можете в буквальном смысле следить за жизнью, работами и ходом мыслей любимых художников. Например, Сальвадор Дали поделился своими представлениями о женской красоте и иллюстрацию, конечно, прикрепил:)

Где смотреть?
Вы увидите все обновления прямо в своей ленте в Артхиве. Для этого просто подпишитесь на страницу художника. Иными словами, вам нужно зафрендить его. Возможно, он ответит взаимностью:)

А если у меня нет страницы в Артхиве?
Регулярно заглядывайте на страницы художников. Но лучше откройте свою и подпишитесь. Это легко, а еще полезно и познавательно для всех, кто неравнодушен к искусству. Нажмите кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу любой страницы сайта и следуйте инструкциям. О возможностях Артхива для пользователей читайте тут

Где найти понравившийся пост?
Записи в Артхиве действительно «уходят» вниз ленты, но мы это предусмотрели. Нажмите на кнопку «Сохранить» рядом с постом, и он появится в разделе «Сохраненное» в вашей ленте

Можно ли комментировать посты художников?
Артхив на то и соцсеть, чтобы общаться! Комментируйте записи, задавайте вопросы — сам художник или редакция ответит вам. И не забывайте о наших стикерах — они помогут выразить любые эмоции;)

Кого еще читать?
Помимо перечисленных, свои страницы ведут Огюст Ренуар, Казимир Малевич, Густав Климт, Иван Айвазовский, Эдгар Дега, Пабло Пикассо, Рембрандт и Франсиско Гойя. Подписывайтесь и не пропускайте новые посты!

Современные художники, берите пример с великих, ведите свои страницы. Артхив — это еще и крупнейший интернет-магазин искусства. Десятки тысяч посетителей сайта — ваши потенциальные почитатели и покупатели. 




Приятного чтения и общения!

Команда Артхива

P. S. А в прошлом году мы выпустили бесплатные мобильные приложения, которые дают полное представление о жизни и творчестве Моне, Ван Гога, Босха, Айвазовского и Малевича. У самого Артхива тоже есть приложение — почти весь функционал сайта доступен на ваших смартфонах. Подробности и ссылки для установки ищите тут

Подписывайтесь на наш блог, читайте нас в Телеграме и смотрите в Инстаграме. Впереди много интересного!