У нового профиля в Артхиве больше разделов и возможностей. Мы будем подробно рассказывать о том, какие инструменты помогают решать те или иные задачи. Сегодня поговорим о том, где собрана информация о пользовательской активности: ваши записи, лайки, загруженные работы, комментарии и т.д.

Из основного пользовательского меню, расположенного под логотипом проекта, исчезли разделы «Мне понравилось» и «Мной написано». Но эти данные, конечно же, никуда не делись и по-прежнему доступны вам.

Посмотреть свою активность вы можете в профиле. Чтобы перейти на страницу профиля, кликните на свою аватарку или имя, под которым вы зарегистрированы в Артхиве (расположено в правом верхнем углу, см. скриншот).



Главная страница профиля — это лента. Она отличается от «Моей ленты» из основного меню примерно так же, как ваша хроника в Фейсбуке от главной страницы этой соцсети.

Именно в ленте профиля отображаются ваши обновления: ваша записи, добавленные вами работы и друзья, оставленные вами комментарии, новая аватарка, присоединение к сообществу и т.д.

А в «Моей ленте» вы найдете новости всех страниц и всех пользователей, с которыми дружите/на которых подписаны.

При этом окошко добавления записи присутствует в обеих лентах. Напоминаем, что к записи вы можете прикрепить фото, видео или аудио.



В дальнейшем планируется обновить внешний вид основной ленты и добавить в нее раздел активностей.

Пишите, комментируйте, лайкайте! Так вы быстрее найдете единомышленников и интересных собеседников в Артхиве.