Друзья, приветствуем вас в обновленном Артхиве!

Мы долго трудились для того, чтобы вам было удобнее собирать и публиковать искусство, управлять коллекциями, искать, продавать и продвигать работы. Итак, вот что у нас нового:

1. Раздел продаж.
Самый, наверное, долгожданный раздел, где собраны все работы, выставленные на продажу пользователями и галереями. Работы можно фильтровать по сюжету, размерам, цветовой палитре, стоимости, дате поступления и массе других параметров.

2. Объединенная страница художника и его профиля.
Ранее профиль зарегистрированного художника и его страница были отдельными экранами, что часто вызывало путаницу. Мы объединили эти страницы, и теперь всем можно управлять в одном месте. Страница художника стала больше похожа на отдельный сайт, где все разложено «по полочкам»: биография, которую можно разбить на подразделы, разделы работ, выставок и коллекций с подборками, фотоальбом (новая опция), лента постов.

3. Добавление работ теперь доступно с любой страницы Артхива.
Кнопка добавления работ расположена в правом верхнем углу. Вы сразу можете указать место, куда именно добавляете работу: в вашу коллекцию, ваши работы или в подборку/базу Артхива. Напомним, что коллекции созданы для добавления тех работ, которыми вы обладаете, а «Мои работы» — для собственных произведений. Любая добавленная работа попадет в базу Артхива.

4. Обновленный профиль пользователя.
Мы обновили вид страницы с профилем пользователя и добавили фотоальбом. Управлять персональными данными стало намного проще. Кроме того, мы добавили возможность управлять вашими интересами в искусстве. Теперь можно указать любимые стили, сюжеты и виды искусства, на основании которых Артхив будет выстраивать для вас персональные рекомендации.

Список ваших друзей и подписок теперь доступен на одной странице. А искать друзей и единомышленников можно по предпочтениям.

5. Обновленный раздел галерей и арт-дилеров.
В новом Артхиве галереи и арт-дилеры получают страницу, сопоставимую с полноценным сайтом. Можно систематизировать коллекции, управлять сделками, счетами и отзывами, анонсировать события и выставки, вести блог. Появилось больше инструментов для успешных интернет-продаж.

6. Новые разделы «Коллекции» и «Подборки».
С помощью фильтров здесь можно легко находить самые новые и интересные коллекции и подборки, собранные пользователями Артхива. По умолчанию отображаются популярные собрания работ, набравшие больше всего лайков и просмотров пользователей.

7. Обновленная энциклопедия.
Мы тщательно систематизировали нашу энциклопедию и добавили в нее раздел «Арт-досье». Группировать статьи можно не только по разделам и тегам, но и по алфавиту.

Интерфейсы остальных страниц также были доработаны и улучшены.

С нетерпением будем ждать отзывов и замечаний.


Команда Артхива