Михаил Овчаренко, новый директор одной из первых столичных галерей  - галереи «Риджина», - призывает всех выбраться из серых домов, мастерских, офисов и раскрасить свои будни «Tutti Frutti» - дерзкой выставкой-миксом с участием всех художников галереи. Их имена витают в мировой арт-среде. Просто подключите свое воображение и вы сможете увидеть их воплощения!
Визуальная часть выставки отражает идею обновленной выставочной программы «Риджины»: «Tutti Frutti» представляет собой ассорти из ассоциаций, смыслов, из разных подходов к искусству и эстетике, которые воплощают художники галереи. «Риджина» стремится сделать из этого tutti frutti изысканный мультифруктовый коктейль из самых сочных плодов современных авторов, распробовав который зрители смогут разобраться во всех его нотках и послевкусиях.
Многое будет удивительно и в новинку - галерея делает акцент на образовании своего посетителя, поэтому совершенно не боится представлять глубокое и эксцентричное искусство, прибегать к необычным выставочным стратегиям.
Обновленная «Риджина» ассоциирует себя с садом, в котором фрукты спеют, наливаются соком и становятся вкуснее. Добро пожаловать! 

В экспозиции представлены работы художников галереи "Риджина", среди которых Сергей Братков, Иван Чуйков, Семен Файбисович, Олег Голосий, Алексей Калимма, Егор Кошелев, Влад Кульков, Анна Паркина, Павел Пепперштейн и другие яркие представители современного российского искусства. 

Выставка «Tutti Frutti» работает до 30 ноября 2016 года.